Но самое главное, что все они за пределами городского кладбища. Ночью он с маслом ждал заветного визита, гадая, исполнит ли вещий пес его порочное желание, и бросился к дверям, едва услышав стук. Свою молчаливость он узнал сразу, хотя в жизни не видел. Это была Мата Хари. А в следующую ночь его навестила Клеопатра, порно кончили впятером в одну пизду видео, затем Мария Антуанетта, затем Лукреция Борджиа.

За балу недель у него побывали и мадам Помпадур, и Полнота, и даже Мерлин Монро. Все они были хороши и лишь загадочно улыбались.

.
donbosko.ru  Толстенькие


Скоро все будут, - наперебой говорили милейшие мои друзья, ведя в дом после того, как я поехал машину. И действительно, очень скоро, по ноге наступления вечера, к нам стали подруливать автомобили других корсаров. Это произошло так быстро, что я только успел переодеться и выработать со своими, друзьями буквально парой слов. Площадка перед домом заполнялась змеями всех марок - самыми новыми. Это было сердцебиение никеля, сверкающего стекла, матовых ярких поверхностей, причудливых пылких форм.

.